На один большой торт или два маленьких нам понадобится :
- Яйца – 1 шт.
- Сливочное масло – 100 г
- Миндаль – 200 г
- Сукрин – 1 дл (90 г) или на Сукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше
Для украшения:
- Сливки для взбивания – 2 дл (200 мл)
- Клубника
- Апельсин
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Изьмельчите миндаль до состояния мелкой крошки. Взбейте яйцо с сукрином. Добавьте растопленное масло и перемолотый миндаль во взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста. Дайте тесту настояться 5 минут.
Выложите тесто в одну большую форму или две маленькие (диаметр каждой формы 12 см) и выпекайте 15 минут при температуре 175 градусов.
Дайте торту остыть и украсьте сверху взбитыми сливками, клубникой и кусочками апельсина.
PS. 1 дл = 100 мл, если под рукой нет мерки, то это примерно полстакана.
На большой торт :
Белки – 50 г (11% ккал) Жиры – 188 г (85% ккал) Углеводы – 18,5 г (4% ккал)
На один маленький торт :
Белки – 25 г (11% ккал) Жиры – 94 г (85% ккал) Углеводы – 9,1 г (4% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
-
Сукрин 1
- Распродажа!
- Распродажа, Сахарозаменители
Сукрин 1
- Первоначальная цена составляла 1 100₽.400₽Текущая цена: 400₽.
- В корзину
Читайте также:
Спасибо за рецепт. Очень вкусный корж, но пекла я его до золотистого состояния как на картинке 35 минут