Для основы :
- Смесь для выпечки шоколадных пирогов – 1 шт
- Яйца – 3 шт.
- Вода – 300 мл
- Растопленное сливочное масло – 100 мл
- Тёмный шоколад NICK’s (или другой, не менее 85% какао) – 150 г
Для украшения :
- Батончик “Арахис в шоколаде” – 40 г ( 1 шт)
- Сукрин Мелис
- Кокосовое масло – 1 ч.л.
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Добавьте в Смесь для выпечки шоколадных пирогов холодную воду, растопленное сливочное масло и яйца. Хорошо все размешайте до однородной консистенции.
Возьмите форму с отстёгивающимися краями. Смажьте форму сливочным или кокосовом маслом. Выложите половину теста на дно. На тесто положите 2 плитки шоколада и залейте оставшимся тестом.
Поставьте запекаться в духовку на 30 минут.
Растопите измельченный батончик “Арахис в шоколаде” вместе с кокосовым маслом и полейте сверху пирог. Остывший пирог посыпьте Сукрин Мелис.
На весь пирог получается:
Белки — 74 г (12% ккал) Жиры — 230 г (79% ккал) Углеводы — 60 г (9% ккал)
На один кусочек (1/12):
Белки — 6 г (12% ккал) Жиры — 19 г (79% ккал) Углеводы — 5 г (9% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
Читайте также:
-
Батончик “Арахис в шоколаде” 15 шт2 870₽
-
Батончик “Арахис в шоколаде”220₽
-
Смесь для сладкой выпечки1 300₽
-
Смесь для выпечки шоколадных пирогов1 300₽
-
Смесь для выпечки пирогов1 300₽
-
Продаваемый товарСукрин МелисПервоначальная цена составляла 1 500₽.500₽Текущая цена: 500₽.
Шикарный и в то же время простой рецепт. Беру на заметку, попробую как нибудь.