unnamed-3

Что берём:

шесть стейков свинины

одна луковица

одна морковь

пара пачек замороженных шампиньонов

майонез, сметана, пучок петрушки

300 гр. твёрдого сыра

cоль, перец

1

Для салата:

Руккола, кедровые орехи, желтый болгарский перец, томат, cоль, перец.

Как готовим:

Каждый стейк хорошо отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем мясо по всему периметру. Нарезаем лук крупными кольцами. Трём морковь, сыр. Грибы и петрушку мелко нарезаем. Выкладываем на мясо лук. Грибы смешиваем с петрушкой морковью и майонезом (30гр.).

unnamed-1

Затем на мясо слоем выкладываем грибы. Солим, перчим по вкусу. Все заливаем сметаной и максимально посыпаем тертым сыром. Ставим все это в разогретую до 200 градусов духовку на час.

unnamed-2

Салат: нарезаем мелкими полосками болгарский перец и немного обжариваем его. Нарезаем крупными дольками помидор. Кедровые орехи жарим несколько минут и солим. Все это смешиваем с рукколой и добавляем столовую ложку майонеза или оливкового масла.

unnamed-3

 

Читайте также:

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи 2 комментариев

  1. Наталия

    Рада , что магазин открылся ! Не разобралась с купоном , но да Бог с ним

    1. Сэм Клебанов

      С купоном все очень просто – это ваш мейл-адрес, который вы указали при предварительной регистрации. Но не волнуйтесь – купоны сохраняются в системе и вы сможете им воспользоваться при любом последующем заказе.

Добавить комментарий