Вы сейчас просматриваете Савойская капуста с мясом и грибами

Нам потребуется на 4 порции :

  • Савойская капуста – 4 больших листа или 8 маленьких
  • Фарш –  смешанный (говядина+свинина) – 500 г
  • Майонез – 0,5 дл (50 г)
  • Шампиньоны – 200 г
  • Сыр Фета – 150 г
  • Кедровые орешки – 30 г
  • Чеснок – 2 дольки
  • Соль и перец по вкусу
  • Молотая корица – 1 ч. ложки
  • Молотый мускатный орех – щепотка

Разогрейте духовку до 225 градусов.

Отделите листья савойской капусты и положите их в кипящую воду на пару минут. Достаньте листья и положите в дуршлаг, чтобы вода стекла.

Начните готовить начинку. Обжарьте фарш и мелко нарезанные шампиньоны  на кокосовом или топленом масле, добавьте измельченный чеснок, майонез, корицу, мускатный орех, перец и соль. Все тщательно перемешайте.

Заверните начинку в листья савойской капусты и положите в форму для запекания.

Посыпьте сверху мелко нарезанным сыром фета и кедровыми орешками.

Поставьте в духовку и выпекайте 10 минут при температуре 225 градусов.

На все блюдо :

Белки — 120 г (22 % ккал) Жиры — 196 г (76 % ккал) Углеводы — 10 г (2% ккал)

На одну порцию (1/4) :

Белки — 30 г (22 % ккал) Жиры — 49 г (76 % ккал) Углеводы — 2,5 г (2% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

LCHF-MEATLOAF

LCHF-спагетти болоньезе

Рваная свинина (pulled pork)

Сырный рулет с мясом

Идеальные котлеты с кабачками

Котлеты с брынзой

Фаршированные перцы с зеленью

Перцы фаршированные грибами и беконом

Майонез на кокосовом и оливковом масле

 

Добавить комментарий