Для основы:
- Сливочное масло – 200 г
- Тёмный шоколад NICK’s (или другой, не менее 85% какао) – 200 г
- Яйца – 4 шт.
- Сукрин – 1/2 дл (45 г) или на Сукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше
- Лесные орехи – 2 дл (80 г)
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Растопите масло и шоколад на водяной бане. Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Смешайте взбитые яйца с растопленным шоколадом и маслом. Добавьте в эту смесь сукрин, измельченные лесные орехи и хорошо все перемешайте.
Возьмите форму с отстёгивающимися краями. Смажьте дно и бортики сливочным или кокосовым маслом. Выложите тесто и выпекайте 10-15 минут при температуре 200 градусов.
При желании можно выпекать и в маленьких порционных формах.
Пирог очень хорошо сочетается со взбитыми сливками и ягодами.
На весь пирог (с шоколадом NICK’s):
Белки – 57 г (8% ккал) Жиры – 314 г (90% ккал) Углеводы – 13,2 г (2% ккал)
На один кусок (1/8)
Белки – 7 г (8% ккал) Жиры – 39 г (90% ккал) Углеводы – 1,6 г (2% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
Читайте также:
Шведский пирог «Любовное объедение»
Сливовый пирог с ванильным соусом
-
Шоколад темный Nick’s170₽
-
Тёмный шоколад NICK’S со стевией250₽
-
Продаваемый товарСукрин МелисПервоначальная цена составляла 1 500₽.500₽Текущая цена: 500₽.
-
Сукрин1 500₽
точно без муки? Так это шоколадный омлет получится