Нам потребуется на 6 порций :
- Смесь для выпечки хлеба из миндальной и кунжутной муки – 1/2 шт ( 110 г)
- Вода – 200 мл
Для начинки:
- Фарш смешанный – 300 г
- Топлёное или кокосовое масло для жарки
- Свежий тимьян – 5-6 веточек
- Свежий розмарин – 1 веточка
- Лук – 1 шт
- Чеснок – 2 зубчика
- Томатная паста – 150 г
- Тёртый сыр, желательно выдержанный — 150 г
- Черный молотый перец – по вкусу
- Чёрная соль – по вкусу
- Трюфельное масло
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Смешайте смесь для выпечки хлеба с холодной водой и хорошо размешайте.
Круглую форму для пиццы застелите пергаментной бумагой или на противне придайте тесту круглую форму.
Выпекайте корж в разогретой духовке при 175 градусов 15-20 мин.
Начните готовить начинку. Обжарьте фарш на кокосовом или топленом масле, добавьте измельченный лук, чеснок, тимьян и розмарин. Готовую основу смажьте томатной пастой, выложите фарш, посыпьте сверху тертым сыром и украсьте тимьяном.
Поставьте в духовку и выпекайте 6-8 минут при температуре 175 градусов.
Перед подачей сбрызгиваем трюфельным маслом и посыпаем черной солью, которая идеально подходит к мясным блюдам.
На все пиццу :
Белки — 110 г (31 % ккал) Жиры — 106 г (64 % ккал) Углеводы — 20,2 г (5% ккал)
На одну порцию (1/6) :
Белки — 18 г (31 % ккал) Жиры — 18 г (64 % ккал) Углеводы — 3,4 г (5% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
Читайте также:
Пицца мясная из цельнозерновой смеси
-
Продаваемый товарСмесь для выпечки с чиаПервоначальная цена составляла 1 100₽.450₽Текущая цена: 450₽.
-
Кокосовое масло нейтральное (Organic) 500 мл800₽
-
Смесь для выпечки хлеба из миндальной и кунжутной муки1 100₽
-
Смесь цельнозерновая для выпечки хлеба1 100₽
Спасибо за интересный рецепт пиццы, думаю получится очень вкусно.