Вы сейчас просматриваете Брауни с карамелью и арахисом из шоколадной смеси

Для основы :

Для украшения :

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Добавьте в   Смесь для выпечки шоколадных пирогов холодную воду, растопленное сливочное масло и яйца. Хорошо все размешайте до однородной консистенции.

Возьмите форму с отстёгивающимися краями. Смажьте форму сливочным  или кокосовом маслом.  Выложите половину теста на дно. На тесто положите 2 плитки шоколада и залейте оставшимся тестом.

Поставьте запекаться в духовку на 30 минут.

Растопите измельченный батончик “Арахис в шоколаде” вместе с кокосовым маслом и полейте сверху пирог. Остывший пирог посыпьте Сукрин Мелис.

На весь пирог получается:

Белки — 74 г (12% ккал) Жиры — 230 г (79% ккал) Углеводы — 60 г (9% ккал)

На один кусочек (1/12):

Белки — 6 г (12% ккал) Жиры — 19 г (79% ккал) Углеводы — 5 г (9% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Чернично-апельсиновый чизкейк

Чизкейк шоколадно-кокосовый

Американский тыквенный пирог

Творожная шарлотка

Быстрый клубничный пирог

У этой записи один комментарий

  1. Любитель пирогов

    Шикарный и в то же время простой рецепт. Беру на заметку, попробую как нибудь.

Добавить комментарий