Вы сейчас просматриваете Творожно-яблочные мини-пироги (или маффины)

Для основы:

Для начинки:

Растопите масло на водяной бане, смешайте с остальными ингредиентами теста. Выложите тесто в небольшие формочки (порционные или какие есть под рукой) и выпекайте в духовке при температуре  175 градусов.

Потрите одно яблоко на крупной тёрке и смешайте с творогом, яйцами, сукрином, мукой и ванильной эссенцией. Хорошенько всё перемешайте и выложите в формочки. Украсьте сверху яблочными дольками и миндальными хлопьями.

Выпекайте ещё 15-20 минут до тех пор, пока пироги не затвердеют.

Альтернативный вариант: маффины

Смешайте все ингредиенты для начинки, выложите получившуюся смесь в формочки для маффинов и выпекайте 15-20 минут.

На все пироги (6-8 порций):

Белки – 114 г (25% ккал) Жиры – 133 г (63% ккал) Углеводы – 56 г (12% ккал)

 

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Творожная шарлотка

Кексы творожно-лимонные

Яблочный пирог с миндалём

Тыквенно-творожные кексы

Добавить комментарий