На 4 мини-формы нам понадобится :
- Малина свежая – 400 г
- Сметана – 400 г
- Сукрин Мелис – 40 г
Разогрейте духовку до 250 градусов.
Возьмите 4 маленькие формы для запекания диаметром 12 см и разложите малину.
Взбейте сметану с сукрином и выложите на малину в формы.
Поставьте формочки в предварительно разогретую до 250 градусов духовку и выпекайте 10-15 минут.
Перед подачей можно украсить измельченными орехами.
На все формочки :
Белки — 10 г (4 % ккал) Жиры — 92 г (82 % ккал) Углеводы — 34 г (14% ккал)
На 1 формочку (1/4) :
Белки — 2,5 г (4 % ккал) Жиры — 23 г (82 % ккал) Углеводы — 8,5 г (14% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
Читайте также:
Творожно-яблочные мини-пироги (или маффины)
-
Сукрин (organic)1 400₽
-
Сукрин1 500₽
-
Продаваемый товарСукрин МелисПервоначальная цена составляла 1 500₽.500₽Текущая цена: 500₽.