Что берём:
шесть стейков свинины
одна луковица
одна морковь
пара пачек замороженных шампиньонов
майонез, сметана, пучок петрушки
300 гр. твёрдого сыра
cоль, перец
Для салата:
Руккола, кедровые орехи, желтый болгарский перец, томат, cоль, перец.
Как готовим:
Каждый стейк хорошо отбиваем с двух сторон, солим и перчим. Противень смазываем сливочным маслом и выкладываем мясо по всему периметру. Нарезаем лук крупными кольцами. Трём морковь, сыр. Грибы и петрушку мелко нарезаем. Выкладываем на мясо лук. Грибы смешиваем с петрушкой морковью и майонезом (30гр.).
Затем на мясо слоем выкладываем грибы. Солим, перчим по вкусу. Все заливаем сметаной и максимально посыпаем тертым сыром. Ставим все это в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Салат: нарезаем мелкими полосками болгарский перец и немного обжариваем его. Нарезаем крупными дольками помидор. Кедровые орехи жарим несколько минут и солим. Все это смешиваем с рукколой и добавляем столовую ложку майонеза или оливкового масла.
Рада , что магазин открылся ! Не разобралась с купоном , но да Бог с ним
С купоном все очень просто – это ваш мейл-адрес, который вы указали при предварительной регистрации. Но не волнуйтесь – купоны сохраняются в системе и вы сможете им воспользоваться при любом последующем заказе.