Еще одна вариация на тему японской кухни, только с новой начинкой.
Что берем для завтрака на двоих:
300-400 граммов лосося
Два огурца
150 граммов сливочного сыра
Столовая ложка соевого соуса
Четверть стакана сливок 36%
Пара яиц
Как готовим:
Для омлета смешиваем яйца, сливки и соевый соус, взбиваем и немного солим (помним при этом, что соевый соус и так очень соленый). Обжариваем на сливочном масле с двух сторон, аккуратно переворачивая. Выкладываем на тарелку и оставляем остывать.
После того, как омлет немного остыл, смазываем его сливочным сыром и выкладвыаем на него заранее обжаренный лосось и мелко нарезанный огурец. Заворачиваем все в трубочку и посыпаем с двух сторон кунжутом. В завершении обжариваем с двух сторон, кладем на тарелку и режем рулет небольшими кусочками.
Обожаю Ваши рецепты! Спасибо!
Очень приятно. Будем радовать вас дальше.