SONY DSC

Один из самых быстрых и элементарных крем-супов.

Что берем (на три тарелки супа):

300 граммов брокколи, 40гр. сливок, одна морковь, кедровые орешки, одна луковица, соль и перец

Как готовим:

Варим брокколи, морковь (имеет смысл для скорости порезать ее) и луковицу, когда овощи готовы, заливаем их горячими сливками, солим и перчим, как следует взбиваем блендером. Обжариваем на медленном огне в оливковом масле кедровые орешки и добавляем в суп.

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий