Миндальное печенье с начинкой
Нам понадобится : Сливочное масло - 80 г Миндальная мука - 150 г Сироп из клетчатки "Золотой" или Сироп из клетчатки прозрачный - 4 ст. ложки Кокосовая мука - 3…
Нам понадобится : Сливочное масло - 80 г Миндальная мука - 150 г Сироп из клетчатки "Золотой" или Сироп из клетчатки прозрачный - 4 ст. ложки Кокосовая мука - 3…
На 4 мини-пирога нам понадобится: Миндальная мука - 3 дл. (1,5 стакана без горки или 135 г) Семена кунжута - 0,5 дл. (0,25 стакана или 25 г) Псиллиум (мука) - 1…
На 8 булочек нам понадобится : Яйца - 4 шт. Кокосовое молоко - 100 мл Сливочное масло - 25 г Псиллиум (мука) - 2 ст. ложки (можно и отруби, но тогда…
На 6 булочек нам понадобится : Сливочное масло - 50 г Яйца - 2 шт. Сметана - 200 г Кунжутная мука - 90 г Миндальная мука - 2 ст. ложки…
Для теста : Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба - 250 гр. Вода - 300 мл. Тёртый сыр, желательно выдержанный — 150 г Грецкие орехи - 50 г Для покрытия…
На один рулет нам понадобится: миндальная мука - 25 гФисташки несоленые - 200 г Яичные белки - 5 шт. Сукрин Мелис - 120 гСоль - 2 г Для крема: Сливочный…
Нам понадобится: Марципан Funksjonell Mat КорицаСукрин Мелис Разогрейте духовку до 180 градусов. Разрежьте марципан на тонкие ломтики. Раскатайте каждый ломтик или разомните его рукой в тонкий пласт. Сделайте марципановые фигурки…
На 12 штук нам понадобится : Смесь для сладкой выпечки "Bakemix" - 1 шт. Яйца - 4 шт. Сливочное масло - 100 г Вода - 200 мл Корица молотая -…
На 12 штук нам понадобится: Для основы: Миндальная мука - 3 дл. (1,5 стакана без горки или 135 г) Псиллиум (мука) - 1 ст. ложка (можно и отруби, но тогда немного…
На 8 булочек нам понадобится: Мука из лесных орехов - 1 дл (можно перемолоть орехи в блендере) Тёртый сыр, желательно выдержанный - 1 дл (примерно 0,5 стакана) FiberFin - 0,5…
Свежий шпинат — 200 гЧеснок - 2 зубчика Топлёное или кокосовое масло для жарки Сливки для взбивания - 2 дл (200 мл) Яйца — 4 шт. Тёртый сыр, желательно выдержанный —…
Нам потребуется на 4 порции : Яйца - 7 шт. Сметана жирная - 200 г Тёртый сыр, желательно выдержанный - 200 г миндальная мука - 1 дл (50 г) Раковые…
Для теста : Миндальная мука - 2 дл. ( 90 г) Тёртый сыр, желательно выдержанный - 3 дл (примерно 1,5 стакана или 150 г) Сливочный сыр "Филадельфия" или аналог - 2…
Для основы: миндальная мука - 1,5 дл ( ок. 75 г) Кокосовая мука - 1 дл (45 г) Кунжутна мука - 1 дл (40 г) Псиллиум (мука) - 1 ст. ложка (можно и…
На 6 штук нам понадобится : миндальная мука - 1 дл (50 г)Кокосовая мука - 1 дл (50 г) Какао - 3 ст. ложки Разрыхлитель - 2 ч. л. Ванильный порошок…