Красивая и вкусная закуска к праздничному столу или просто на завтрак.
На 5 порций нам понадобится:
- Цельнозерновая смесь для выпечки хлеба – 1 уп. (или 250 г, если у вас большая упаковка)
- Лисички свежие – 250 гр.
- Сыр сливочный – 150 гр,
- Бекон – 60 гр.
- Руккола – 40 гр.
- Масло оливковое – 30 мл.
- Соль, перец по вкусу.
Испеките хлеб следую указаниям на упаковке.
Когда он остынет, нарежьте его на 5 кусков.
Бекон нарежьте кусочками, обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла, затем добавьте промытые грибы, и жарьте до готовности грибов. 3-5 минут.
В миску переложите грибы с беконом, добавьте оставшееся оливковое масло, соль, перец и свежие листья рукколы, хорошо перемешайте.
Подготовленные кусочки хлеба намажьте сливочным сыром, уложите сверху готовый теплый салат.
Готовьте с улыбкой!
На 5 порций:
Белки — 74 г ( 19,1 % ккал) Жиры — 134,6 г (74,7 % ккал) Углеводы — 24,1 г (6,2 % ккал)
На 1 порцию:
Белки — 14,8 г ( 19,1 % ккал) Жиры — 26,9 г (74,7 % ккал) Углеводы — 4,8 г (6,2 % ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
Пицца мясная из цельнозерновой смеси
LCHF-сандвич с тунцом и кокосовым майонезом