Что берем на двоих:
Любая свежая белая рыба 1-2 шт. целиком
Брокколи 1 кочан
Сливки 36% 100 гр.
Красная капуста половина кочана
Кедровые орешки 100 гр.
Майонез домашний 2-3 столовых ложки
Соль, перец
Как готовим:
Обжариваем полностью рыбу с двух сторон в оливковом масле, солим и перчим
Для соуса: слегка варим брокколи, сливки доводим до кипения, в блендере смешиваем и измельчаем то и другое. Соль, перец по вкусу.
Выкладываем на тарелку рыбу и рядом поливаем соусом.
Салат готовим в самом конце: мелко нарезаем красную капусту и добавляем майонез. Обжариваем кедровые орешки и смешиваем с капустой. Выкладываем салат рядом с рыбой, рыбу поливаем соусом, соус украшаем мелкой красной икрой.
Читайте также:
Что здесь пьют и как на этой планете обстоят дела с алкоголем?