Что берем на 2 порции:
- Лапша ширатаки одна упаковка
- Две грудки куриного филе
- Один пучок зеленого лука
- Орехи кешью 10 штук
- Кунжут 1 столовая ложка
- Один болгарский сладкий перец
- 1/3 цуккини
- Соль, соевый соус, корейска заправка – по желанию
Как готовим:
Откройте упаковку ширатаки, промойте лапшу холодной водой, затем опустите в кипящую воду. Варите не более 2-х минут. Готовую лапшу откиньте в дуршлаг.
Мелко нарежьте курицу, болгарский перец, цуккини и зеленый лук. Курицу обжарьте с кунжутом в соевом соусе. Затем отдельно – все овощи, по желанию – с корейской заправкой. Орехи разделите пополам и положите на разогретую сковороду без масла, чтобы обжарить в течение 2 минут.
После кладем лапшу в овощи и оставляем на 5-6 минут. Кладем на тарелки и сверху посыпаем орехами, верхним слоем выкладываем кусочки курицы в кунжуте.
Все качественные продукты для здорового LCHF-питания теперь есть в нашем магазине!
Читайте также: