Для основы:

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Растопите сливочное масло. Положите в горячее масло кусочки шоколада и дайте шоколаду растаять.

Взбейте яйца с сукрином. Добавьте растопленное масло с шоколадом и миндальную муку в0 взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста. Дайте тесту настояться  5 минут.

Перемешайте и порубите крупно все орехи. Половину орехов добавьте в тесто. Выложите тесто в форму со съемными краями, сверху украсьте другой половиной орехов.

Выпекайте 15 минут при температуре 175 градусов.

На весь торт (с шоколадом NICK’s):

Белки – 74 г (12% ккал) Жиры – 242 г (85% ккал) Углеводы – 21 г (3% ккал)

На один кусок (1/8)

Белки – 9,3 г (12% ккал) Жиры – 30,2 г (85% ккал) Углеводы – 2,6 г (3% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Быстрый ягодный пирог

Быстрый клубничный пирог

Торт «Прага»

Шведский пирог «Любовное объедение»

Кофейный тортик с чиа

Сливовый пирог с ванильным соусом

Добавить комментарий