Для основы:
- Сливочное масло – 100 г
- Тёмный шоколад NICK’s (или другой, не менее 85% какао) – 100 г
- Яйца – 2 шт.
- Сукрин – 1 дл (90 г) или на Сукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше
- миндальная мука – 1 дл (50 г)
- Лесные орехи – 1 дл (40 г)
- Грецкие орехи – 1 дл (40 г)
- Миндаль орехи – 1 дл (50 г)
- Пекан орехи – 1 дл ( 40 г)
- Соль – щепотка
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Растопите сливочное масло. Положите в горячее масло кусочки шоколада и дайте шоколаду растаять.
Взбейте яйца с сукрином. Добавьте растопленное масло с шоколадом и миндальную муку в0 взбитую смесь, перемешайте до получения однородного теста. Дайте тесту настояться 5 минут.
Перемешайте и порубите крупно все орехи. Половину орехов добавьте в тесто. Выложите тесто в форму со съемными краями, сверху украсьте другой половиной орехов.
Выпекайте 15 минут при температуре 175 градусов.
На весь торт (с шоколадом NICK’s):
Белки – 74 г (12% ккал) Жиры – 242 г (85% ккал) Углеводы – 21 г (3% ккал)
На один кусок (1/8)
Белки – 9,3 г (12% ккал) Жиры – 30,2 г (85% ккал) Углеводы – 2,6 г (3% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
Читайте также: