Вы сейчас просматриваете Рулет с голубикой

На один рулет нам понадобится:

Для крема:

Дополнительно:

  • Голубика – 150 г

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Смешайте все сухие ингредиенты в миске, затем добавьте сметану, растопленное масло и яйца. Используя венчик, тщательно перемешайте смесь, постепенно вливая сливки.

Застелите противень пекарской бумагой. Распределите равномерно тесто по всему противню, выпекайте в духовке 12-15 минут. Дайте немного остыть бисквиту и приступайте к крему.

В миске соедините сливочный сыр, масло, сметану и взбейте все миксером, постепенно добавляя Сукин Мелис и Сироп из клетчатки прозрачный.

Распределите равномерно получившийся крем на бисквит и сверху положите голубику. Аккуратно сверните рулет.

Из рулета получается 8-10 кусочков.

Прим.: Для удобства, горячий бисквит скрутите в трубочку и оставьте охлаждаться его в таком положении, тогда он у вас не будет ломаться, когда добавите крем.

На весь рулет:

Белки – 95 г (15% ккал) Жиры – 226 г (80% ккал) Углеводы – 31 г (5% ккал)

На один маленький кусочек (1/8) :

Белки – 11,8 г (15% ккал) Жиры – 28,3 г (80% ккал) Углеводы – 3,9 г (5% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Муссовый шоколадный торт

Творожные корзинки

Пудинг из чиа: сливочный, кокосовый, или сливочно-кокосовый

Черничный песочный пирог LCHF

Быстрый ягодный пирог

Анастасия

Анастасия Тимченко Сотрудник компании LCHF, менеджер по работе с клиентами и партнёрами. Увлекается приготовлением разнообразных блюд, пишет рецепты для сайта. Придерживается системы питания LCHF около двух лет, отчего очень счастлива после изнурительных диет с жесткими рамками. С радостью ответит на ваши вопросы про питание и рецепты.

У этой записи 3 комментариев

  1. Татьяна

    Рулет получился очень вкусный. Просто объеденье! Только у меня не получилось свернуть его в круглую трубочку. Бисквит сломался в нескольких местах и получилась треугольная трубочка)). Но от этого не менее вкусная!

  2. Макс

    В одном месте в рецепте сливочный сыр, в другом – творожный. А какой правильно?

Добавить комментарий