- Свиная рулька – 500 гр.
- Феттучине из сои – 1/2 пачки
- Зелёная фасоль – 200 гр.
- Масло сливочное – 50 гр.
- Лук репчатый – 1 маленькая луковица
- Зелень, соль, специи (у меня лавровый листик, сванская соль, щепотка тимьяна), перец, чеснок (у меня 3 зубчика)
Это простой, но сытный и очень вкусный суп.
Рульку ошпарить кипятком, залить холодной водой, медленно довести до кипения, снять пену и варить при очень слабом кипении не менее 3-х часов. Мясо должно легко отходить
от костей. В конце варки добавить лаврушку, подпеченную луковицу.
Подпечь ее можно на раскалённой сухой сковороде или даже на конфорке, разрезав пополам. Она должна слегка обуглиться. Шелуху можно не снимать, она придаст бульону приятный янтарный оттенок.
Бульон процедить, выбрать мясо
Доводим бульон до кипения , кладём феттучине (лучше поломать вчетверо для удобства) и варим 4 минуты.
Добавляем фасоль, мясо, доводим до кипения и снимаем с огня, мороженая фасоль в долгой варке не нуждается, ибо целостность её структуры уже нарушена кристаллами воды. Заправляем суп маслом, солью, перцем (лучше свежемолотым), чесноком. Всё суп готов! Таким супом можно даже заменить основное блюдо.
Белки – 138,3 г (26% ккал) Жиры – 169,2 г (68,5% ккал) Углеводы – 28,5 г (5,5% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
Читайте также:
Куриный суп с грибами и беконом
Зелёный суп с сырными шариками
Добрый день, Константин!)
Ваши рецепты очень аппетитные и я очень хотела бы их приготовить. Я студентка и пока нет возможности покупать всякие интересные продукты в вашем магазине. Не могли бы вы опубликовать несколько “студенческих” рецептов??) Хотелось бы узнать, что можно сделать из продуктов, которые можно купить в обычном супермаркете)