На 3 порции нам понадобится:
- Сыр пармезан – 60 гр.
- Куриная грудка – 3 шт. (400) гр.
- Мука миндальная – 2 ст.л. (20 гр.)
- Урбеч арахисовый – 2 ст.л. (40 гр.)
- Масло оливковое/кокосовое – 3-4 ст.л.
- Соль, перец по вкусу
Натрите сыр на терке или порубите соломкой ножом, орех мелко нарежьте.
Филе куриной грудки отбейте молотком в тонкий пласт. (удобнее всего отбивать, прокладывая курицу между пакетами)
В миске смешайте, урбеч, сыр, грецкий орех. Выложите на край куриной грудки и закрутите в виде рулетиков.
Затем готовые рулетики обваляйте в миндальной муке.
И пожарьте на разогретой сковороде с добавлением масла. Обжарьте со всех сторон.
Далее можете накрыть крышкой и убавить огонь, оставить на 5 мин.
Либо можно приготовить эти рулетики, на пару или в духовке при 200 ºС около 7-10 мин.
На 3 порции:
Белки — 117,5 г (40,2 % ккал) Жиры — 77,4 г (56,9 % ккал) Углеводы — 8,5 г (2,9% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
Читайте также:
Курица c вешенками, брокколи и орехами кешью
Спасибо за рецепт! Очень вкусно, только не совсем получилось тонко отбить курицу. Получились скорее конверты, чем рулеты, но на вкусе это не отразилось