Вы сейчас просматриваете Ореховые рулеты из курицы с пармезаном

image

На 3 порции нам понадобится:

image

Натрите сыр на терке или порубите соломкой ножом, орех мелко нарежьте.

image image

Филе куриной грудки отбейте молотком в тонкий пласт. (удобнее всего отбивать, прокладывая курицу между пакетами)

image

В миске смешайте, урбеч, сыр, грецкий орех. Выложите на край куриной грудки и закрутите в виде рулетиков.

image image

Затем готовые рулетики обваляйте в миндальной муке.

И пожарьте на разогретой сковороде с добавлением масла. Обжарьте со всех сторон.

Далее можете накрыть крышкой и убавить огонь, оставить на 5 мин.

Либо можно приготовить эти рулетики, на пару или в духовке при 200 ºС около 7-10 мин.

image image image image

 

На 3 порции:

Белки — 117,5 г (40,2 % ккал) Жиры — 77,4 г (56,9 % ккал) Углеводы — 8,5 г (2,9% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Курица c вешенками, брокколи и орехами кешью

Оладьи куриные с кунжутом 

Запечённые баклажаны с арахисом

Рулет из курицы с чиа

У этой записи один комментарий

  1. lila

    Спасибо за рецепт! Очень вкусно, только не совсем получилось тонко отбить курицу. Получились скорее конверты, чем рулеты, но на вкусе это не отразилось

Добавить комментарий