На 4 мини-омлета нам понадобится:
- Яйца – 4 шт.
- Сыр фета – 150 г
- Сметана жирная – 100 г
- Майонез – 100 г
- Черные маслины – 50 г
- Маленькая красная луковица – 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
Разогрейте духовку до 200 градусов.
Взбейте хорошенько яйца – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы.
Нарежьте сыр фета кубиками и покрошите во взбитую смесь. Добавьте сметану, майонез, соль, перец и все тщательно перемешайте.
Разложите смесь по формочкам.
Лук нарежьте кольцами. В каждую форму положите лук и черные маслины.
Поставьте формочки в духовку и выпекайте 15 минут.
На 4 мини-омлета :
Белки — 59 г (12,5 % ккал) Жиры — 190 г (86 % ккал) Углеводы — 7 г (1,5% ккал)
На 1 мини-омлет :
Белки — 15 г (12,5 % ккал) Жиры — 47 г (86 % ккал) Углеводы — 1,8 г (1,5% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
-
Резистентный крахмал FiberFin
- Нет в наличии
- Низкоуглеводная мука
Резистентный крахмал FiberFin
- 1 700₽
- Подробнее
-
Читайте также: