Вариации китайской кухни. Остро, сочно и питательно.
Что берем на одного:
Королевские креветки 12-15 шт.
Зеленый острый перец 2 шт.
Красный сладкий перец 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Cоль и перец
Морковь 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Сукрин 1 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Сливочное масло 50гр.
Берем глубокую сковороду. Наливаем немного воды. Солим, перчим. Кладем чищеные креветки и варим минут 7. В это время нарезаем тонкими ломтиками морковь, лук, сладкий красный перец и острый зеленый.
Когда воды останется совсем немного, то добавляем все овощи и сливочное масло (можно заменить на кокосовый жир). Острый перец в самом конце.
Добавляем ложку соевого соуса и сукрин. Обжариваем еще 7-10 минут на медленном огне, тщательно перемешивая в процессе. Выжимаем половину апельсина, сок вливаем в блюдо за 3 минуты до готовности.
Сукрин и многое другое – в нашем интернет-магазине
Читайте также: