1
Вариации китайской кухни. Остро, сочно и питательно.
Что берем на одного:
Королевские креветки 12-­15 шт.
Зеленый острый перец 2 шт.
Красный сладкий перец 1 шт.
Лук красный 1 шт.
Cоль и перец
Морковь 1 шт.
Апельсин 1 шт.
Сукрин 1 ч.л.
Соевый соус 1 ст.л.
Сливочное масло 50гр.

Берем глубокую сковороду. Наливаем немного воды. Солим, перчим. Кладем чищеные креветки и варим минут 7. В это время нарезаем тонкими ломтиками морковь, лук, сладкий красный перец и острый зеленый.
Когда воды останется совсем немного, то добавляем все овощи и сливочное масло (можно заменить на кокосовый жир). Острый перец в самом конце.
Добавляем ложку соевого соуса и сукрин. Обжариваем еще 7-­10 минут на медленном огне, тщательно перемешивая в процессе. Выжимаем половину апельсина, сок вливаем в блюдо за 3 минуты до готовности.

Сукрин и многое другое – в нашем интернет-магазине

Читайте также:

Фасоль: два варианта

Карп, запеченный в фольге

Рататуй

Паштет из лосося

Креветки жареные в легком кунжутном тесте

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

Добавить комментарий