Вы сейчас просматриваете Ореховые рулеты из курицы с пармезаном

image

На 3 порции нам понадобится:

image

Натрите сыр на терке или порубите соломкой ножом, орех мелко нарежьте.

image image

Филе куриной грудки отбейте молотком в тонкий пласт. (удобнее всего отбивать, прокладывая курицу между пакетами)

image

В миске смешайте, урбеч, сыр, грецкий орех. Выложите на край куриной грудки и закрутите в виде рулетиков.

image image

Затем готовые рулетики обваляйте в миндальной муке.

И пожарьте на разогретой сковороде с добавлением масла. Обжарьте со всех сторон.

Далее можете накрыть крышкой и убавить огонь, оставить на 5 мин.

Либо можно приготовить эти рулетики, на пару или в духовке при 200 ºС около 7-10 мин.

image image image image

 

На 3 порции:

Белки — 117,5 г (40,2 % ккал) Жиры — 77,4 г (56,9 % ккал) Углеводы — 8,5 г (2,9% ккал)

Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине

 

Читайте также:

Курица c вешенками, брокколи и орехами кешью

Оладьи куриные с кунжутом 

Запечённые баклажаны с арахисом

Рулет из курицы с чиа

У этой записи один комментарий

  1. Спасибо за рецепт! Очень вкусно, только не совсем получилось тонко отбить курицу. Получились скорее конверты, чем рулеты, но на вкусе это не отразилось

Добавить комментарий