На 8-10 штук :
- Яичные белки – 4 шт.
- Сукрин Мелис – 80 г
- Замороженная брусника – 70 г
- Миндальная мука – 100 г
- Грецкий орех – 100 г
Разогрейте духовку до 150 градусов.
Измельчите грецкие орехи в блендере до состояния мелкой крошки.
Взбейте яичные белки в плотную пену. Всю посуду, которой будем пользоваться для взбивания, лучше заранее охладить, так как белки будут взбиваться лучше. Затем уменьшите обороты взбивания и высыпайте сукрин в белки маленькими порциями.
Добавьте во взбитые белки миндальную муку и измельченные грецкие орехи. Все аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте бруснику и еще раз перемешайте лопаткой.
Застелите противень пекарской бумагой. Выложите тесто с помощью двух чайных ложек.
Выпекайте 20-25 минут при 150 градусов.
На все печенья :
Белки — 81 г (30% ккал) Жиры — 76 г (61% ккал) Углеводы — 24,6 г (9% ккал)
На одну (1/10):
Белки — 8 г (30% ккал) Жиры — 8 г (61% ккал) Углеводы — 2,5 г (9% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
Читайте также:
Пудинг из чиа: сливочный, кокосовый, или сливочно-кокосовый
-
Сукрин (organic)1 400₽
-
Продаваемый товарСукрин МелисПервоначальная цена составляла 1 500₽.500₽Текущая цена: 500₽.
-
Сукрин1 500₽
-
Мука Миндальная (частично обезжиренная)1 500₽
-
Мука Кокосовая (Organic)850₽