На 6 порций нам понадобится :
- Лист желатина – 6 шт.
- Вода – 50 мл
- Яйца – 3 шт.
- Сукрин Мелис – 6 ч. л.
- Сливки для взбивания – 300 мл
- Апельсин – 1 шт. (cок и цедра)
Положите шесть листов желатина в холодную воду на 5 -10 минут.
Взбейте хорошенько яйца с сукрином – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Взбейте сливки и очень аккуратно перемешайте до однородного состояния с яйцами и сукрином.
Вскипятите 50 мл воды. Положите в кипяток желатин и тщательно размешайте. Добавьте сок, цедру одного апельсина и смесь из сливок с яйцами. Все тщательно перемешайте.
Разлейте по формам и поставьте в холодильник.
Когда пудинг застынет, украсьте листьями мяты.
На 6 порций :
Белки — 31 г (9 % ккал) Жиры — 138 г (84 % ккал) Углеводы — 24,4 г (7% ккал)
На 1 порцию :
Белки — 5 г (9 % ккал) Жиры — 23 г (84 % ккал) Углеводы — 4,1 г (7% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
Читайте также:
Сливочное мороженое парфе с ореховой и шоколадной крошкой
-
Сукрин (organic)1 400₽
-
Продаваемый товарСукрин 1Первоначальная цена составляла 1 100₽.400₽Текущая цена: 400₽.
-
Продаваемый товарСукрин МелисПервоначальная цена составляла 1 500₽.500₽Текущая цена: 500₽.
-
Сукрин1 500₽