SONY DSC

Фаршированные овощи оказались куда более простым делом, чем я думала. Теперь это один из моих любимых рецептов.

Что берем

Пару крепких цукини, две морковки, головку лука, пармезан 30гр., майонез, соль и перец

Как готовим

Цуккини режем на четыре части и извлекаем внутренности, обжариваем на медленном огне, солим, перчим и кладем остывать на тарелку. Для начинки трем мелко морковь и режем лук (можно добавить немного чеснока). Обжариваем все с майонезом и пармезаном. Выкладываем аккуратно на цукини и посыпаем сверху сыром. Лук, кстати, можно заменить мелко нарезанными обжаренными грибами.

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

Добавить комментарий