Отлично подходит в качестве легкого ужина для вегетарианцев, или просто тем, кто не считает, что к в каждом приеме пищи обязательно должно присутствовать мясо. Тем более, что в спагетти Nutri-Nick белка и так более, чем достаточно.
- Одна пачка спагетти (обычных, или черных) Nutri-Nick
- цуккини 1шт.
- томаты Черри 7-8шт.
- лук 1 шт.
- желтый болгарский перец 1 шт.
- белый кунжут 1 ст. ложка
- морковь 1 шт.
- сливочное масло 50 гр.
- оливковое масло
- сухой базилик
- соль, перец
Как готовим:
Отварите спагетти, согласно правилам приготовления.
Режем цуккини дольками, небольшими полосками болгарский перец и мелко лук. Морковь можно нарезать кружками.
Все это обжариваем 20 минут на медленном огне на оливковом масле.
В самом конце усиливаем огонь и добавляем черри и кунжут. Обжариваем еще минуты 3. Посыпаем овощи базиликом.
Выкладываем спагетти на тарелку и кладем внутрь кусочек сливочного масла.
Сверху выкладываем овощи.
Этот вариант подходит тем, кто придерживается более либеральной версии LCHF – до 50-60 г углеводов в сутки. Вот что получается на 4 порции:
Белки – 92 (23% ккал) Жиры 112 г (59% ккал) Углеводы – 72 г (18% ккал)
А если вы предпочитаете более строгий LCHF, то уберите из рецепта морковь, оставьте только половину луковицы и используйте черные спагетти вместо обычных. И вот, что у вас получится на 4 порции:
Белки – 98 (25% ккал) Жиры 111 г (61% ккал) Углеводы – 55 г (14% ккал)
Спагетти Nutri-Nick и другие низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
Читайте также:
Соскучились по настоящей пасте? У нас для вас хорошие новости.
Феттучине в сливочном соусе с копченым лососем