Нам понадобится :
- Миндальная мука – 150 г
- Сукрин – 1,5 дл (135 г) или на Сукрин:1 / Сукрин Голд на 30% меньше
- Яйца – 4 шт.
- Желтки – 4 шт.
- Сливки для взбивания – 300 мл
- Апельсин – 1-2 шт.
- Соль – щепотка
Разогрейте духовку до 175 градусов.
Взбейте хорошенько яйца, желтки с сукрином – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте миндальную муку, сливки, соль и перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 5.
Выложите тесто в форму для пирога. Если используете форму со снимающимися краями, то стоит положить на дно бумагу для выпекания или смазать форму кокосовым или сливочным маслом. Можно использовать маленькие формы для выпекания. Тесто должно быть 1,5 см толщиной.
Почистите апельсины, нарежьте пластинами и выложите на тесто.
Выпекайте 20-30 минут при температуре 175 градусов.
На весь пирог :
Белки – 127 г (23% ккал) Жиры – 177 г (69% ккал) Углеводы – 43,4 г (8% ккал)
На один кусок (1/12)
Белки – 11 г (23% ккал) Жиры – 15 г (69% ккал) Углеводы – 3,6 г (8% ккал)
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
Читайте также:
Шведский пирог «Любовное объедение»
-
Сукрин (organic)1 400₽
-
Продаваемый товарСукрин 1Первоначальная цена составляла 1 100₽.400₽Текущая цена: 400₽.
-
Продаваемый товарСукрин МелисПервоначальная цена составляла 1 500₽.500₽Текущая цена: 500₽.
-
Сукрин1 500₽
-
Мука Миндальная (частично обезжиренная)1 500₽
-
Мука Кокосовая (Organic)850₽
Добрый день! Прошу уточнить рецептуру. Что имеется в виду: взять всего 4 яйца и использовать лишь желток или взять 4 яйца полностью и добавить 4 желтка дополнительно?