SONY DSC

Особенная нежность птицы благодаря творожному соусу в духе песто, и всякой зелени. Летняя вещь, хоть и весьма сытная

Что берем 

Три грудки курицы, целая пачка (200 граммов) творожного сыра, щедрый пучок свежего базилика и рукколы, петрушка, пригоршня кедровых орешков, хороший ломтик – граммов 50 – пармезана (чем тверже и дороже, тем лучше), 150 граммов сливочного масла, соль и перец.

Как готовим

Нарезаем небольшими кусочками курицу и обжариваем на сковородке в сливочном масле с вашими любимыми приправами, добавляем творожный сыр, режем всю зелень, в конце посыпаем все пармезаном и жаренными кедровыми орешками.

 

 

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

Добавить комментарий