Сцена вторая, те же, там же: толпа голодных гостей, единственная свободная большая сковорода в доме. Немудрящая, но беспроигрышная горячая закуска. Минимум усилий, чтобы накормить максимум народу.
Что берем (из расчета на 5 порций):
7-8 куриных бедер, оливковое масло, майонез, соль и перец, а также помидоры и сельдерей (или любые другие свежие овощи до кучи)
Как готовим:
Промойте куриные бедра в теплой воде и положите в кастрюлю с вашими любимыми специями, оливковым маслом и майонезом. Оставьте все это на часок с закрытой крышкой, дайте курице как следует промариноваться. Затем вываливаем на сковороду и тушим с закрытой крышкой полчаса. Помидоры и сельдерей (или что там еще есть из свежих овощей в доме) – пригодятся в самом конце, чтобы украсить готовое блюдо на тарелках.
А шкурку снимаете? Тушите без воды?
Лучше снять. Тушить без воды.
а зачем же шкурку снимать?
Мне тоже не ясно, зачем шкуру снимать, ведь с ней жирнее и вкуснее!
Экспертов по lchf – в студию!