SONY DSC

Сцена вторая, те же, там же: толпа голодных гостей, единственная свободная большая сковорода в доме. Немудрящая, но беспроигрышная горячая закуска. Минимум усилий, чтобы накормить максимум народу.

Что берем (из расчета на 5 порций):

7-8 куриных бедер, оливковое масло, майонез, соль и перец, а также  помидоры и сельдерей (или любые другие свежие овощи до кучи)

Как готовим:

Промойте куриные бедра в теплой воде и положите в кастрюлю с вашими любимыми специями, оливковым маслом и майонезом. Оставьте все это на часок с закрытой крышкой, дайте курице как следует промариноваться. Затем вываливаем на сковороду и тушим с закрытой крышкой полчаса. Помидоры и сельдерей (или что там еще есть из свежих овощей в доме) – пригодятся в самом конце, чтобы украсить готовое блюдо на тарелках.

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи 4 комментариев

  1. Нелли

    А шкурку снимаете? Тушите без воды?

    1. Алена Виноградова

      Лучше снять. Тушить без воды.

      1. Яна

        а зачем же шкурку снимать?

      2. елена

        Мне тоже не ясно, зачем шкуру снимать, ведь с ней жирнее и вкуснее!
        Экспертов по lchf – в студию!

Добавить комментарий