На 4-6 конфеток нам понадобится:
- Молочный шоколад NICK’S со стевией – 160 г
- Грецкий орех – 40 г
- Сукрин Мелис – 20 г
- Сливочное масло – 40 г
- Кокосовое масло нейтральное – 1 ч.л.
- Какао – по вкусу
Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Добавьте кокосовое масло.
Смажьте растопленным шоколадом основание и стенки форм для маффинов. Поставьте в морозильник на 15-20 минут.
Промойте грецкие орехи несколько раз и дайте им высохнуть. Затем мелко порубите.
В отдельную миску выложите кокосовое масло нейтральное и сукрин Мелис, поставьте в микроволновую печь на 30 секунд, затем тщательно помешайте и снова поставьте в микроволновую печь на 20 секунд, масса должна загустеть. Добавьте в смесь грецкий орех.
Достаньте формы из морозильной камеры и равномерно распределите ореховую смесь по формам, сверху залейте оставшимся топленым шоколадом.
Отправьте конфеты в морозильную камеру на 2-3 часа.
Перед подачей посыпьте какао.
На 4-6 конфет :
Белки — 19,5 г (7 % ккал) Жиры — 115 г (90 % ккал) Углеводы — 7,5 г (3% ккал)
На одну конфету :
Белки — 4,9 г (7 % ккал) Жиры — 28,7 г (90 % ккал) Углеводы — 1,9 г (3% ккал)
Здоровые низкоуглеводные продукты в нашем LCHF-магазине
-
Сукрин Мелис
- Нет в наличииРаспродажа!
- Распродажа, Сахарозаменители
Сукрин Мелис
- Первоначальная цена составляла 1 500₽.500₽Текущая цена: 500₽.
- Подробнее
-
Читайте также:
“Фэт-бомба”: творожные шарики с шоколадной глазурью
На каком этапе сливочное масло добавляется? Может к шоколаду?