Баклажаны с грибами и сладким луком могут быть гарниром, закуской перед основным блюдом или легким вегетарианским ужином.
Что берем на троих:
Баклажан 2 шт.
Грибы 1-2 упаковки (по вкусу)
Лук 2-3 шт.
Сукрин столовая ложка (20 гр)
Сметана 30% 1 упаковка
Соль, перец
Как готовим:
Режем баклажаны поперек длинными полосками. Обжариваем с двух сторон на сливочном масле в течение 5-7 минут. Солим и перчим. Грибы нарезаем мелко и обжариваем до полной готовности в сметане. Выкладываем на баклажаны и ставим в разогретую духовку на 15 минут. Лук режем кольцами и обжариваем до золотистой корочки в сливочном масле. Добавляем в процессе сукрин. Выкладываем сверху или кладем рядом с баклажанами и грибами. В качестве соуса используем сметану, куда можно добавить порезанную зелень.
Загляните за продуктами в наш интернет-магазин
Читайте также:
Курица с вешенками, брокколи и орехами кешью
Спасибо,замечательный рецепт!