Что берем (закуска на четверых):

Полкило свинины, 5-7 стеблей спаржи, один баклажан, граммов 50 пармезана, соус песто, оливковое масло, соль и перец, свежие овощи и травы для украшения

Как готовим:

Нарезаем тонко свинину и обжариваем с двух сторон в оливковом масле на медленном огне со специями. Спаржу варим минут 10 в воде, плеснув в нее оливкового масла. Баклажан нарезаем крупными кольцами и тоже обжариваем с двух сторон, слегка посолив. Выкладываем все столбиками по очереди и между слоями посыпаем пармезаном и щедро смазываем песто. Далее произвольная программа – украшаем свежими овощами и веточками зелени.

 

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

Добавить комментарий