29038_l

Отличная история для лета, когда жара и не хочется долго возиться на кухне.

Что берем:

Перепелиные яйца 10 штук, креветки – около 400 граммов, два авокадо,  свежий огурец среднего размера (граммов на 150), красную икру (сколько захочется), майонез, соль и перец. Этого количества хватит на пятерых не очень голодных человек

Как готовим:

Элементарно. Варим яйца и мелко режем. Креветки (лучше королевские) тоже варим, слегка обжариваем в масле (масла, понятное дело, не жалеем) и соевом соусе до золотистой корочки. Авокадо чистим и нарезаем кубиками. Огурец режем на тонкие полоски. Добавляем икру, майонез, соль и перец. Как все это сложить, перемешать, украсить и подать зависит только от вашего настроения.

Алена Виноградова

Сотрудница кинопрокатной компании. Коуч LCHF, следует методу уже более пяти лет. Много готовит для родных и близких. Лучшие рецепты публикует на LCHF.RU. Подробнее...

У этой записи 2 комментариев

  1. Elena

    Спасибо за рецепт! С таким меню можно и на диете посидеть )))

    1. Алена Виноградова

      Очень рада, что Вам нравится.

Добавить комментарий