Отличная история для лета, когда жара и не хочется долго возиться на кухне.
Что берем:
Перепелиные яйца 10 штук, креветки – около 400 граммов, два авокадо, свежий огурец среднего размера (граммов на 150), красную икру (сколько захочется), майонез, соль и перец. Этого количества хватит на пятерых не очень голодных человек
Как готовим:
Элементарно. Варим яйца и мелко режем. Креветки (лучше королевские) тоже варим, слегка обжариваем в масле (масла, понятное дело, не жалеем) и соевом соусе до золотистой корочки. Авокадо чистим и нарезаем кубиками. Огурец режем на тонкие полоски. Добавляем икру, майонез, соль и перец. Как все это сложить, перемешать, украсить и подать зависит только от вашего настроения.
Спасибо за рецепт! С таким меню можно и на диете посидеть )))
Очень рада, что Вам нравится.