Сироп из клетчатки «Золотой» мини 20 г х 20
700₽
Нет в наличии
Сообщить по Email когда товар будет доступен
Описание
20 саше по 20 г
Сироп-подсластитель
Состав: изомальтоолигосахариды (ИМО), солодовый экстракт, гликозид стевии
Изомальтоолигосахариды – природные вещества, которые встречаются в некоторых продуктах питания, например, в мёде, мисо, соевом соусе, саке. Производятся промышленно путём ферментативной обработки крахмала. ИМО – это смесь углеводов с короткой цепочкой, состоящих из молекул глюкозы, соединённых устойчивой к перевариванию связью. ИМО обладают благотворным пребиотическим эффектом, т.к. содержащиеся в ИМО углеводы почти не усваиваются организмом, а ферментируются микрофлорой кишечника, что способствует развитию полезных бифидобактерий. Метаболические свойства ИМО позволяют квалифицировать их в качестве растворимой клетчатки.
Сироп обладает насыщенным сладким вкусом. Сладость примерно равна сладости сахара.
Согласно исследованиям, безопасная доза потребления ИМО – 1,5 г на 1 кг массы тела, однако ряд организаций рекомендует более жесткие ограничения: 30-45 г в сутки.
Сироп может использоваться в качестве столового подсластителя, а так же в выпечке, взбитых сливках, сладких напитках, соусах, смузи и для производства протеиновых батончиков “квест бар”. Отлично подойдет для того, чтобы подсластить творог и йогурт, а так же в качестве добавки к низкоуглеводным сырникам, оладьям и панкейкам.
Пищевая и энергетическая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность: 161 ккал / 674 кДж
Белки: 0,1 г
Жиры: 0 г
Усваиваемые углеводы: 5,7 г
- в т.ч. сахар: 5,5 г
Клетчатка: 69,1 г
Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)
ВНИМАНИЕ: Диабетикам рекомендуется осторожность при употреблении и контроль уровня сахара в крови, т.к. в ряде случаев гликемический эффект может быть выше ожиданий.
Детали
Вес | 0.4 кг |
---|---|
Габариты | 12 × 9.5 × 13 см |
ozersk454065 (проверенный владелец) –
Удобно, что маленькая расфасовка. Добавляла при выпечке шоколадного печенья по рецепту с сайта. Понравился сироп.