Смесь цельнозерновая для выпечки хлеба х 8

7 700

Нет в наличии

Сообщить по Email когда товар будет доступен

Описание

250 гр х 8 шт

(250 грамм дает примерно 530 грамм готового хлеба)

Очень простая в приготовлении хлебная смесь из натуральных низкоуглеводных компонентов, дающая в результате очень вкусный цельнозерновой хлеб, содержащий лишь 2,5% углеводов – или примерно 1 грамм углеводов на кусок. НЕ СОДЕРЖИТ ГЛЮТЕНА.

Способ приготовления: добавить в смесь 300 мл воды, хорошенько размешать до получения однородной массы. Смазать форму для выпечки хлеба сливочным, или кокосовым маслом, выложить в нее тесто и поставить в духовку на 70 минут при температуре 175 градусов. Перед употреблением дайте хлебу полностью остыть. Готовый хлеб лучше всего хранить в холодильнике, в пластиковом пакете, или контейнере – тогда он сохранит свою свежесть на протяжении нескольких дней. При желании в смесь можно добавить кедровых орешков, или рубленые грецкие орехи. Можно выпекать и вне формы – просто сформировать из теста буханку и выложив на противень – тогда получится более хрустящая корочка. Или налепить из смеси булочек.

Состав: псиллиум, льняное семя, подсолнечные и тыквенные семечки, клетчатка из сахарной свеклы, гороха и цикория, резистентный крахмал FiberFin, яичный порошок, гороховый белок, подсластитель эритрит (Сукрин), минеральная соль (хлорид натрия и хлорид калия), разрыхлитель (гидрокарбонат, гидрофосфат натрия)

Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)

Энергетическая и пищевая ценность на 100 грамм готового хлеба:

605 кДж/145 ккал

Белки               8,7 г.

Жиры                8,4 г.

Углеводы        2,5 г.

Клетчатка       21,2 г.

gluten-free-symbol1-(1)

 

Читайте также:

Три рецепта из хлебной смеси: булочки к завтраку, чесночный хлеб, фокачча

Детали

Вес 5 кг
Габариты 40 × 12 × 17 см

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Смесь цельнозерновая для выпечки хлеба х 8”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *