Смесь для выпечки шоколадных пирогов х 8

9 100

Нет в наличии

Сообщить по Email когда товар будет доступен

Описание

410 г х 8 шт

Теперь вы можете испечь низкоуглеводные шоколадные пироги и торты! Вместо сахара эта смесь содержит Сукрин, а часть пшеничной муки заменена на миндальную и резистентный крахмал FiberFin. В результате получается вкусный, нежный и сочный пирог с низким гликемическим индексом и значительно уменьшенным содержанием углеводов.

По сравнению с обычными смесями для выпечки шоколадных пирогов (марки Toro/Møllerens/Regal), пирог выпеченный из данной смеси содержит:

  • на 40% меньше калорий
  • на 75% меньше углеводов
  • 10% клетчатки (больше, чем цельнозерновой хлеб)
  • вдвое больше белка
  • никакого добавленного сахара

100 гр готового продукта содержат 225 ккал и лишь 12,1 грамм усваиваемых углеводов.

Состав: пшеничная мука, миндальная мука, резистентный крахмал Fiber Fin, картофельный крахмал, подсластитель: сукрин (эритритол) и сукралоза, клетчатка (цикорий, подорожник), белок гороха, разрыхлитель (бикарбонат дифосфат), соль,  эмульгатор (моно- и диглицериды), ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота), стабилизатор (ксантановая камедь), пшеничный глютен.

Внимание: для улучшения консистенции производитель использует в этой смеси небольшое количество пшенично муки и глютена. Не рекомендуется при целиакии, а также тем, кто соблюдает максимально строгий вариант LCHF.

Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)

Энергетическая и пищевая ценность готового пирога (на 100 г):

ккал белки углеводы сахар жиры клетчатка соль
225 9.0 г 12.1 г 0 г жиры 10.0 г 0.8 г

 

Способ приготовления:

  • высыпьте смесь в большую миску, добавьте 300 мл воды, 3 яйца и 100 мл растительного, или растопленного (но не горячего!) сливочного, или кокосового масла
  • хорошенько все перемешайте до полной однородности, выложите тесто в форму диаметром 23-24 см
  • выпекайте 25-30 минут при температуре 175 градусов

410 гр смеси дают примерно 850 грамм готового изделия.

Этот пирог вкусен и сам по себе, но, кроме того, из смеси можно приготовить коржи для шоколадного торта (типа “Прага”),  а также кексы, маффины и капкейки.

Перед запеканием на тесто можно выложить слой свежезамороженных ягод (черники, малины, клубники, ежевики). Т.к. смесь сама по себе довольно сладкая, то дополнительно подслащивать ягоды не стоит – просто слегка вдавите их в тесто. Кроме того, в тесто можно добавить рубленые орехи – грецкие, лесные, или любые другие по вкусу.

К шоколадному пирогу можно подавать сливки взбитые с Сукрином Мелис, или прозрачным сиропом из клетчатки, а так же свежие ягоды.

Можно приготовить веганский (постный) вариант пирога без яиц. Для этого увеличьте количество воды до 350 мл и добавьте 3 чайные ложки соевой муки, или растительного заменителя яичного порошка.

Если хотите, чтобы по консистенции готовый пирог напоминал спонж-кейк, то используйте кокосовое масло и выпекайте минут на 5 меньше, чем обычно. Выдержите готовый пирог на протяжении нескольких часов в холодильнике.

Если вы хотите получить менее сладкий пирог с более насыщенным шоколадным вкусом, добавьте в тесто две столовые ложки какао.

Треть масла можно заменить на творог, или жирную сметану.

Детали

Вес 5 кг
Габариты 40 × 12 × 17 см

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Смесь для выпечки шоколадных пирогов х 8”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *