Смесь для выпечки хлеба из миндальной и кунжутной муки х 8
7 700₽
Нет в наличии
Сообщить по Email когда товар будет доступен
Описание
250 гр х 8 шт
Мягкий и воздушный безглютеновый хлеб с высоким содержанием белка, минералов и клетчатки. Не содержат пшеницы, дрожжей и сои. В основе хлебной смеси – овсяная, кунжутная и миндальная мука. Хлеб остается свежим и сочным в течение нескольких дней, хорошо поддаётся замораживанию.
Совет: нарежьте хлеб на ломтики перед замораживанием, так что вы сможете легко разморозить их в тостере прямо перед едой.
Способ приготовления:
- Разогрейте духовку до 175 градусов.
- Смешайте содержимое пакета с 400 мл воды. (Можно заменить всю воду, или часть воды молоком, йогуртом, сметаной, или другими молочными продуктами. Общее количество жидкости должно быть примерно от 4 до 4,5 дл.) Дайте смеси настояться приблизительно 5 мин, а затем вылепите из нее смоченными в воде руками буханку, или булочки.
- Выпекайте на покрытом листом пергамента противне около часа. Булочки – 20-25 минут.
Полезные советы:
- Добавьте немного Сукрина и у вас получатся сдобные булочки, можно сделать их с изюмом, маком, орехами.
- Можно выпекать смесь в формочках для маффинов, добавив в нее овощей, сыра, мяса, специй.
- Можно добавить в тесто оливок, вяденых томатов, сушеной зелени.
- Смесь можно использовать для приготовления пиццы. Замесите смесь, как для приготовления хлеба, раскатайте ее тонким слоем на листе бумаги для выпечки, сбрызните сверху оливковым маслом. Предварительно выпекайте в духовке 15 минут, потому добавьте топпинг по вкусу и снова поставьте в духовку пока сыр не расплавится.
- Можно использовать для приготовления пирожков с начинкой. Тогда добавьте немного больше жидкости, чтобы тесто получилось более пластичным.
- Можно приготовить булочки для гамбургеров.
Состав: кунжутная мука, миндальная мука, яичный порошок, гороховый протеин, гороховая клетчатка, овсяные хлопья, подсластитель: Сукрин (эритритол), разрыхритель (бикарбонат, дифосфат), минеральная соль.
Энергетическая ценность и содержание питательных веществ на 100 грамм сухой смеси:
348 ккал Белки: 39,0 г Жиры: 12,8 г Углеводы: 9,9 г Клетчатка: 18,8 г
Энергетическая ценность и содержание питательных веществ на 100 грамм готового хлеба:
138 ккал Белки: 15,4 г Жиры: 5,1 г Углеводы: 3,9 г Клетчатка: 7,5 г
Детали
Вес | 5 кг |
---|---|
Габариты | 40 × 12 × 17 см |
Отзывы
Отзывов пока нет.