Сироп Sukrin Caramel х 10 шт
14 000₽
Нет в наличии
Сообщить по Email когда товар будет доступен
Описание
450 г x 10 шт
Сироп Sukrin Caramel обладает ярким карамельным вкусом и прекрасно сочетается с мороженым, йогуртом, блинами, фруктами, ягодами и различными десертами.
Состав: Растворимая клетчатка, комплексные пищевые добавки-подсластители (эритрит (ERYTHRITOL) Е968, стевиогликозиды (STEVIOL GLYCOSIDES) Е960, сорбит (SORBITOL) Е420), патока, соль, натуральный ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность: 149 ккал
Белки: 0 г, Жиры 0 г
Углеводы: 21 г, в т.ч.
– усваиваемые углеводы 7 г (из них натуральные сахара 1,8 г)
– полиолы (*) 14 г
Клетчатка 49 г
(*) сахароспирт эритрит, не обладает калорийностью и не повышает сахар в крови
Рекомендованная разовая доза не более 30 г. Превышение может вызвать эффект слабительного
Сироп Sukrin Caramel заменяет cиропы из клетчатки “Золотой” и “Прозрачный” и может использоваться вместо них в рецептах. Он имеет тот же уровень сладости, что и Сироп из клетчатки “Золотой”, и поэтому несколько слаще, чем Сироп из клетчатки “Прозрачный”.
Об ингредиентах:
Растворимая кукурузная клетчатка
Растворимая кукурузная клетчатка создается путём превращения чистой глюкозы из не содержащей ГМО кукурузы в неперевариваемые ингредиенты посредством процесса, называемого ферментативным гидролизом. Растворимая кукурузная клетчатка используется в пищевых продуктах для увеличения потребления клетчатки и замены сахара.
Исследования показывают, что растворимая кукурузная клетчатка обладает теми же преимуществами для здоровья, что и диетическая клетчатка из зерна, овощей, фруктов и бобовых. Растворимая кукурузная клетчатка может улучшить здоровье кишечника и обладает пребиотической функцией. Кроме того, она способствует контролю уровня сахара в крови и улучшает формирование костей за счет усиления абсорбции кальция.
Польза для здоровья и научные исследования:
Стабилизаия уровня сахара в крови
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
Пребиотические свойства, способствующие улучшению здоровья кишечника за счёт стимуляции роста популяции определённых видов бактерий кишечной микробиоты и производства жирных кислот с короткими цепочками.
[ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]
Улучшение формирования костей за счет усиления абсорбции кальция.
[ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Способствует здоровому пищеварению.
[ 4 ] [ 10 ]
Хорошо принимается желудком даже при высоких дозах. Лучшая переносимость по сравнению с инулином и олигофруктозой.
[ 4 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]
Сорбит
Сорбит является сахарным спиртом с GI около 9. Мы используем сорбит в SukrinSirup для создания лучшего вкуса и консистенции, поскольку использование чистого эритрита (Sukrin) приведет к кристаллизации сиропа.
Эритрит
Эритрит (Sukrin) – безкалорийный сахарный спирт с GI 0. Эритрит производится естественным способом ферментации и не содержит искусственных добавок. Узнайте больше об эритрите здесь.
Стевиогликозиды
Стевиогликозиды извлекаются из листьев растения стевии и представляют собой концентрат, в 250-300 раз более сладкий, чем сахар.
Меласса
Меласса является продуктом того, что остается, когда сахар извлекается из сахарного тростника или сахарной свеклы. Мы используем небольшое количество мелассы, чтобы округлить вкус сиропа Sukrin Gold.
Cоль
Мы используем небольшое количество соли, чтобы сбалансировать вкус в сиропе.
Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)
Состав:
Растворимая клетчатка, комплексные пищевые добавки-подсластители (эритрит (ERYTHRITOL) Е968, стевиогликозиды (STEVIOL GLYCOSIDES) Е960, сорбит (SORBITOL) Е420), патока, соль, натуральный ароматизатор.
Пищевая ценность на 100 г:
Энергетическая ценность: 149 ккал
Белки: 0 г, Жиры 0 г
Углеводы: 21 г, в т.ч.
– усваиваемые углеводы 7 г (из них натуральные сахара 1,8 г)
– полиолы (*) 14 г
Клетчатка 49 г
(*) сахароспирт эритрит, не обладает калорийностью и не повышает сахар в крови
Рекомендованная разовая доза не более 30 г. Превышение может вызвать эффект слабительного
SukrinSirup заменяет cиропы из клетчатки “Золотой” и “Прозрачный” и может использоваться вместо них в рецептах. Он имеет тот же уровень сладости, что и Сироп из клетчатки “Золотой”, и поэтому несколько слаще, чем Сироп из клетчатки “Прозрачный”.
Об ингредиентах:
Растворимая кукурузная клетчатка
Растворимая кукурузная клетчатка создается путём превращения чистой глюкозы из не содержащей ГМО кукурузы в неперевариваемые ингредиенты посредством процесса, называемого ферментативным гидролизом. Растворимая кукурузная клетчатка используется в пищевых продуктах для увеличения потребления клетчатки и замены сахара.
Исследования показывают, что растворимая кукурузная клетчатка обладает теми же преимуществами для здоровья, что и диетическая клетчатка из зерна, овощей, фруктов и бобовых. Растворимая кукурузная клетчатка может улучшить здоровье кишечника и обладает пребиотической функцией. Кроме того, она способствует контролю уровня сахара в крови и улучшает формирование костей за счет усиления абсорбции кальция.
Польза для здоровья и научные исследования:
Стабилизаия уровня сахара в крови
[ 1 ] [ 2 ] [ 3 ]
Пребиотические свойства, способствующие улучшению здоровья кишечника за счёт стимуляции роста популяции определённых видов бактерий кишечной микробиоты и производства жирных кислот с короткими цепочками.
[ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ]
Улучшение формирования костей за счет усиления абсорбции кальция.
[ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ]
Способствует здоровому пищеварению.
[ 4 ] [ 10 ]
Хорошо принимается желудком даже при высоких дозах. Лучшая переносимость по сравнению с инулином и олигофруктозой.
[ 4 ] [ 10 ] [ 11 ] [ 12 ]
Сорбит
Сорбит является сахарным спиртом с GI около 9. Мы используем сорбит в SukrinSirup для создания лучшего вкуса и консистенции, поскольку использование чистого эритрита (Sukrin) приведет к кристаллизации сиропа.
Эритрит
Эритрит (Sukrin) – безкалорийный сахарный спирт с GI 0. Эритрит производится естественным способом ферментации и не содержит искусственных добавок. Узнайте больше об эритрите здесь.
Стевиогликозиды
Стевиогликозиды извлекаются из листьев растения стевии и представляют собой концентрат, в 250-300 раз более сладкий, чем сахар.
Меласса
Меласса является продуктом того, что остается, когда сахар извлекается из сахарного тростника или сахарной свеклы. Мы используем небольшое количество мелассы, чтобы округлить вкус сиропа Sukrin Gold.
Cоль
Мы используем небольшое количество соли, чтобы сбалансировать вкус в сиропе.
Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)
Детали
Вес | 6 кг |
---|---|
Габариты | 27 × 17 × 17 см |
Отзывы
Отзывов пока нет.