Выбрано:

Кокосовое масло Extra Virgin холодного отжима (250 мл)

500

Кокосовое масло Extra Virgin холодного отжима (250 мл)

500

Описание

250 мл

Натуральное масло, полученное холодным отжимом из копры — маслянистой мякоти кокосовых орехов. Во многих странах Юго-Восточной Азии на этом масле принято жарить карри, хотя легкий сладковатый привкус этого масла и лёгкий аромат кокоса также отлично подходит для приготовления LCHF-выпечки и сладостей. Высокое содержание насыщенных жирных кислот делает это масло очень устойчивым к нагреванию (точка дымления — от 172 до 230 градусов), так что именно кокосовое масло лучше других подходит для жарки. При комнатной температуре оно полумягкое, и месяцами не портится. Содержит полезную лауриновую жирную кислоту. По некоторым данным, оно улучшает холестериновый профиль и помогает контролировать болезнетворные бактерии. По сравнению с другими маслами, кокосовое на более долгий срок дает чувство сытости.

Произведено в Швеции

Пищевая ценность на 100 г:

Калорийность: 862 ккал / 3607 кДж

Жиры: 100 г

в т.ч.

  • Насыщенные жиры 91 г
  • Полиненасыщенные жиры 2 г
  • Мононенасыщенные жиры 7 г

Белки: 0 г

Углеводы: 0 г

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Кокосовое масло Extra Virgin холодного отжима (250 мл)”

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Закрыть меню
Авторизация
*
*
Генерация пароля
×

Корзина