Смесь для сладкой выпечки х 8
9 100₽
Нет в наличии
Сообщить по Email когда товар будет доступен
Описание
340 г х 8 шт
Теперь можно испечь ваши любимые пироги, маффины, печенье, бисквитные коржи и любую сладкую выпечку без сахара и муки! При помощи смеси «bakemix» можно легко готовить даже торты, которые каждый может есть без зазрения совести.
Пирог получается в меру сладким и он вкусен и сам по себе, и в качестве качестве основы для яблочного, клубничного, морковного, ягодного, творожного, лимонного и многих других пирогов, из смеси можно делать сдобные булочки, маффины и кексы, а также коржи для тортов. Вы можете добавлять любую начинку по вашему вкусу!
Новая смесь Bakemix содержит только натуральные подсластители и не содержит глютена.
249 ккал и лишь 9,6 грамм усваиваемых углеводов на 100 гр готового продукта
Способ приготовления:
Разогреть духовку до 175 С0. Взбить 4 яйца, 1,5 дл воды и 1 дл растопленного сливочного, растительного или кокосового масла в миске. Добавить содержимое пакета и перемешать тесто до однородности.
В качестве альтернативного варианта можно заменить часть воды сметаной или кефиром.
Выпекать в духовке целый пирок около 35 мин., маффины и другие порционные изделия – ок. 20 минут.
Состав: эритритол (Сукрин), ксилитол, кукурузный крахмал, белок гороха, резистентный крахмал FiberFin, кунжутная мука, клетчатка (цикорий, псиллиум), картофельный крахмал, разрыхлитель (бикарбонат дифосфат), стабилизатор (каррагинан) соль, эмульгатор (моно- и диглицериды) , ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота).
340 гр смеси дают примерно 760 грамм готового изделия.
Производство компании Funksjonell Mat (Норвегия)
Энергетическая и пищевая ценность готового пирога (на 100 г):
249 ккал
Белки: 9,9 г, Жиры: 15,7 г, Углеводы: 9,6 г, Клетчатка: 7,3 г
Энергетическая и пищевая ценность сухой смеси (на 100 г):
225 ккал
Белки: 13,9 г, Жиры: 2,2 г, Углеводы: 21,2 г (в т.ч. сахар: 0,6 г), Клетчатка: 16,2 г
Детали
Вес | 5 кг |
---|---|
Габариты | 40 × 12 × 17 см |
Отзывы
Отзывов пока нет.