Сроки годности:

Смесь цельнозерновая для выпечки хлеба (1000 г.) – до 30 ноября 2022 г.

Смесь для выпечки хлеба с чиа (1000 г.) – до 1 марта 2023 г.

Смесь для выпечки хлеба с чиа (250 г.) – до 31 января 2023 г.

Смесь для выпечки хлеба из миндальной и кунжутной муки (250 г.) – до 30 ноября 2022 г.

Смесь для выпечки пирогов (360 г.) – до 31 марта 2023 г.

Сахарозаменитель “Сукрин-1” (250 г.)  – до 11 февраля 2023 г.

Протеиновый батончик “Нуга” – до 25 октября 2022 г.

Протеиновый батончик “Арахисовый” – до 25 октября 2022 г.

Протеиновый батончик “Карамельный” – до 25 октября 2022 г.

Батончик “Кокос в шоколаде” – до 25 октября 2022 г.

Батончик “Хрустящая карамель” – до 25 октября 2022 г.