You are currently viewing Пирог с голубикой

Для основы :

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Измельчите лесной орех.

Взбейте хорошенько яйца с сукрином – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте миндальную муку, измельченный лесной орех, половину растопленного или размягчённого масла (100 г), разрыхлитель и и ванильный порошок. Перемешайте всё до получения однородной массы. Дайте тесту постоять минут 5.

Выложите тесто в форму для запекания размером 30 х 30 см. Положите на дно бумагу для запекания или смажьте  форму кокосовым или сливочным маслом. На тесто выложите голубику и вдавите её в тесто. Толщина теста должна быть 1 см. Сверху на тесто выложите оставшееся масло (100 г) тонкими пластинами.

Выпекайте 35-40 минут при температуре 175 градусов.

Дайте пирогу остыть, нарежьте на кусочки и посыпьте Сукрин Мелис.

К пирогу идеально подойдет любой сироп LCHF, шарик низкоуглеводного мороженого или взбитые сливки.

На весь пирог :

Белки – 121 г (16% ккал) Жиры – 273 г (80% ккал) Углеводы – 29,8 г (4% ккал)

На один кусок (1/12) :

Белки – 10 г (16% ккал) Жиры – 23 г (80% ккал) Углеводы – 2,5 г (4% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Быстрый ягодный пирог

Быстрый клубничный пирог

Торт «Прага»

Шведский пирог «Любовное объедение»

Кофейный тортик с чиа

Добавить комментарий