You are currently viewing Печенье с брусникой

На 8-10 штук :

Разогрейте духовку до 150 градусов.

Измельчите грецкие орехи в блендере до состояния мелкой крошки.

Взбейте яичные белки в плотную пену. Всю посуду, которой будем пользоваться для взбивания, лучше заранее охладить, так как белки будут взбиваться лучше. Затем уменьшите обороты взбивания и высыпайте сукрин в белки маленькими порциями.

Добавьте во взбитые белки миндальную муку и измельченные грецкие орехи. Все аккуратно перемешайте лопаткой. Добавьте бруснику и еще раз перемешайте лопаткой.

Застелите противень пекарской бумагой. Выложите тесто с помощью двух чайных ложек.

Выпекайте 20-25 минут при 150 градусов.

На все печенья :

Белки — 81 г (30% ккал) Жиры — 76 г (61% ккал) Углеводы — 24,6 г (9% ккал)

На одну (1/10):

Белки — 8 г (30% ккал) Жиры — 8 г (61% ккал) Углеводы — 2,5 г (9% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Муссовый шоколадный торт

Творожные корзинки

Пудинг из чиа: сливочный, кокосовый, или сливочно-кокосовый

Черничный песочный пирог LCHF

Быстрый ягодный пирог

Добавить комментарий