Пицца с фаршем и тимьяном из миндально-кунжутной смеси

Нам потребуется на 6 порций :

Для начинки:

  • Фарш смешанный – 300 г
  • Топлёное или кокосовое масло для жарки
  • Свежий тимьян – 5-6 веточек
  • Свежий розмарин – 1 веточка
  • Лук – 1 шт
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Томатная паста – 150 г
  • Тёртый сыр, желательно выдержанный — 150 г
  • Черный молотый перец – по вкусу
  • Чёрная соль – по вкусу
  • Трюфельное масло

Разогрейте духовку до 175 градусов.

Смешайте смесь для выпечки хлеба с холодной водой и хорошо размешайте.

Круглую форму для пиццы застелите пергаментной бумагой или на противне придайте тесту круглую форму.

Выпекайте корж в разогретой духовке при 175 градусов 15-20 мин.

Начните готовить начинку. Обжарьте фарш на кокосовом или топленом масле, добавьте измельченный лук, чеснок, тимьян и розмарин. Готовую основу смажьте томатной пастой, выложите фарш, посыпьте сверху тертым сыром и украсьте тимьяном.

Поставьте в духовку и выпекайте 6-8 минут при температуре 175 градусов.

Перед подачей сбрызгиваем трюфельным маслом и посыпаем черной солью, которая идеально подходит к мясным блюдам.

На все пиццу :

Белки — 110 г (31 % ккал) Жиры — 106 г (64 % ккал) Углеводы — 20,2 г (5% ккал)

На одну порцию (1/6) :

Белки — 18 г (31 % ккал) Жиры — 18 г (64 % ккал) Углеводы — 3,4 г (5% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Пирог с брынзой и базиликом

Пирог с лососем и шпинатом

Киш с лососем

Киш с курицей и шпинатом

Мясной пирог

Грибной пирог

Пицца мясная из цельнозерновой смеси

Пицца на хлебной смеси

У этой записи один комментарий

Добавить комментарий