Миндальный пирог с грушей

Для основы :

Для украшения :

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Снимите с груш кожуру и нарежьте тонкими дольками.

Возьмите форму для пирога со снимающимися краями, положите на дно бумагу для выпекания или смажьте  форму кокосовым или сливочным маслом. Выложите на дно плотно кусочки груши. Сбрызните лимонным соком и посыпьте мускатным орехом.

Взбейте размягченное сливочное масло и кокосовое с сукрином, добавляя постепенно яйца. Измельчите миндаль до состояния мелкой крошки. Смешайте обезжиренную муку вместе с молотым миндалем и добавьте к маслу и яйцам. Перемешайте все до однородной консистенции и выкложите на груши. Сверху украсьте миндальными лепестками.

Выпекайте 40-45 минут при температуре 180 градусов.

Когда пирог остынет посыпьте сверху пудрой ( Сукрин мелис )

К пирогу идеально подойдет любой сироп LCHF и шарик низкоуглеводного мороженого.

На весь пирог :

Белки – 121 г (12% ккал) Жиры – 378 г (83% ккал) Углеводы – 49,1 г (5% ккал)

На один кусок (1/12)

Белки – 10 г (12% ккал) Жиры – 32 г (83% ккал) Углеводы – 4,1 г (5% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Быстрый ягодный пирог

Быстрый клубничный пирог

Торт «Прага»

Шведский пирог «Любовное объедение»

Кофейный тортик с чиа

У этой записи один комментарий

  1. Спасибо за вкусный рецепт пирога. Дети обожают миндальный пирог, так что попробую ваше рецепт.

Добавить комментарий