LCHF.SHOP – новый онлайн-магазин с доставкой по всему миру

В это непростое и беспокойное время, когда всё кругом закрывается и исчезает, нам удалось открыть что-то новое: онлайн-магазин LCHF.SHOP с доставкой скандинавских низкоуглеводных продуктов по всему миру. Пока готова только русскоязычная версия, но в ближайшее время будет и англоязычная тоже.

Наш новый магазин находится в Гётеборге, в Швеции. Т.к. нам не надо вести продукты в Россию, то мы можем сильно сэкономить на логистике и таможне, поэтому цены в нашем международном магазине будут ниже, чем в российском. Но, правда, и доставка дороже, и эти цены от нас уже не зависят.

В нашем международном магазине вы найдёте тот же набор продуктов, что и на LCHF.RU, за исключением только масла гхи “Медведь и слон”, производящегося в России. И плюс к этому и те продукты, которые мы пока ещё в Россию не привозили: гидролизированный коллаген и сушёные ягоды и растения из скандинавских лесов от шведской компании Re-fresh Superfoods, семечковая мука и кленовый сукрин-сироп из Норвегии, капсулы Омега-3 шведской компании Pharbio.

Понятно, что царящая во всём мире пандемия COVID-19 оказывает влияние на всё, в том числе и на работу почтовых служб и курьерских компаний. В связи с этим, шведская почта временно не принимает посылки в страны СНГ, за исключением России. Мы всё равно можем отправлять туда заказы, но единственно возможные опции по доставке – это UPS и FedEx, а для стран СНГ они значительно дороже почты. Как только почтовое сообщение будет восстановлено, мы сможем предложить вам и более дешёвую доставку. Кроме того, и у курьерских служб есть ограничения по доставке в особо заражённые коронавирусом регионы. Если вы живёте в одном их таких регионов, то прежде, чем делать заказ и выбрать форму доставки мы рекомендуем вам ознакомиться с информацией о действующих ограничениях на сайтах UPS и FedEx.

Ситуация меняется каждый день, будьте внимательны и осторожны! В любом случае, если вы уже сделали заказ, но мы не сможем его доставить из-за ограничений курьерских компаний, то мы полностью вернём вам деньги.

Конечно, мы чувствуем себя немного странно, открывая новый онлайн-магазин в самый разгар глобального кризиса. Но, с другой стороны, даже в кризис и разгар пандемии людям надо есть, и следование принципам здорового питания сейчас кажется как никогда важным. Не потому, конечно, что это может как-то защитить от вируса, а просто потому, что здоровый организм легче переносит болезнь. Имеющие на сегодняшний день данные говорят о том, что диабет, избыточный вес, гипертония и сердечно-сосудистые заболевания являются серьёзными факторами риска при COVID-19.

Берегите себя: мойте чаще руки, избегайте многолюдных мест, соблюдайте социальную дистанцию и внимательно следите за своим здоровьем – оно вам пригодится и во время и после пандемии.

Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP
Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU

Читайте также:
Коллаген, как пищевая добавка: что это и есть ли от него польза?
Мнение: не управляйте диабетом, отмените его
Канадские врачи выбирают LCHF. И вам советуют.
Мнение специалиста: “Врачи должны прописывать низкоуглеводную диету при диабете 2 типа”
В клинике Университета Алабамы диабет 2 типа успешно лечат ограничением углеводов
Эритритол – сладкий, но не гадкий

Сэм Клебанов

Кинодистрибьютор, кинопродюсер и телеведущий. Молодой отец. Основатель проекта LCHF.RU. Подробнее...

Добавить комментарий