Апельсиновый пудинг

На 6 порций  нам понадобится :

  • Лист желатина – 6 шт.
  • Вода – 50 мл
  • Яйца – 3 шт.
  • Сукрин Мелис – 6 ч. л.
  • Сливки для взбивания – 300 мл
  • Апельсин – 1 шт. (cок и цедра)

Положите шесть листов желатина в холодную воду на 5 -10 минут.

Взбейте хорошенько яйца с сукрином – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Взбейте сливки и очень аккуратно перемешайте до однородного состояния с яйцами и сукрином. 

Вскипятите 50 мл воды. Положите в кипяток желатин и тщательно размешайте. Добавьте сок, цедру одного апельсина и смесь из сливок с яйцами. Все тщательно перемешайте.

Разлейте по формам и поставьте в холодильник.

Когда пудинг застынет, украсьте листьями мяты.

На 6 порций :

Белки — 31 г (9 % ккал) Жиры — 138 г (84 % ккал) Углеводы — 24,4 г (7% ккал)

На 1 порцию :

Белки — 5 г (9 % ккал) Жиры — 23 г (84 % ккал) Углеводы — 4,1 г (7% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Муссовый шоколадный торт

Чернично-апельсиновый чизкейк

Муссовый торт с маракуйей

Сливочное мороженое парфе с ореховой и шоколадной крошкой

Клубничный чизкейк

Миндальная паннакотта

Добавить комментарий