Сырники

Нам понадобится :

Взбейте хорошенько яйцо с сукрином – примерно 3 минуты электрическим миксером – до получения пенистой массы. Добавьте творог, миндальную муку, псиллиум, соль и ванильный порошок. Тщательно все перемешайте до однородного состояния. Дайте тесту настояться 5 минут.

Разделите на порции, скатайте шарики и на подпыленном мукой (миндальной или кокосовой) столе сформируйте с помощью ножа и ладони ровные биточки. Обкатывайте и прижимайте их ножом, пока их форма не станет практически идеальной.

Обжаривайте на раскаленной блинной сковороде или на любой другой с антипригарным покрытием на кокосовом масле или масле гхи. Получится 6-8 сырников.

Подавать можно со сметаной, взбитыми сливками, ягодами, сукриновой пудрой или сиропом.

Белки — 69 г (42% ккал) Жиры — 38 г (49% ккал) Углеводы — 14,6 г (9% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Шоколадные маффины

Миндальные кексы с клубникой и чиа

Тонкие миндальные блины

Миндально-сырно-творожная запеканка

Американские панкейки: LCHF-вариант

У этой записи один комментарий

  1. tantal73obz

    Здравствуйте!

    Пробую рецепты выпечки с сайта. Получается все, несодержащее в рецепте псиллиум.

    Ни блины, ни эти сырники у меня не выходят: просто разваливаются на сковороде или пригорают – и тоже разваливаются при переворачивании.

    Можете помочь, подсказать, в чем дело? Например, в этом рецепте я использовала все предлагаемое, кроме псиллиума – у меня не мука, а отруби, кидала их х2 от указанной меры. Единственное отличие (

Добавить комментарий