Миндальное печенье с начинкой

Нам понадобится :

Для начинки :

Разогрейте духовку до 175 градусов.

В миске смешайте сухие ингредиенты (миндальную муку, кокосовую муку,  сукрин, кардамон и разрыхлитель).

Растопите сливочное масло в кастрюле на слабом огне вместе с сиропом.

Добавьте в смесь сухих ингредиентов растопленное сливочное масло с сиропом из клетчатки.  Тесто хорошо перемешайте. Это может занять 5-10 минут для того, чтобы ваше тесто получилось достаточно пластичным и не рассыпалось.

Для удобства скатайте тесто в “колбаску” и порежьте ее. Придайте аккуратную форму вашим печеньям и выпекайте 8 минут. Охладите их.

Теперь приготовьте начинку. Начинка состоит из двух слоёв крема. В один слой входит миндальная мука, одна ложка сукрина и яичные белки. Тщательно перемешайте миндальную массу. Чтобы сделать другой крем, нужно взбить сливки с сукрином.

Выложите два слоя крема между двумя печеньями. Получится 8-10 штук.

Поставьте в холодильник, чтобы печенье лучше пропиталось.

На всю выпечку :

Белки – 132 г (29% ккал) Жиры – 136 г (64% ккал) Углеводы – 34,5 г (7% ккал)

На одно “сдвоенное печенье (если сделать 10 штук):

Белки – 13 г (29% ккал) Жиры – 14 г (64% ккал) Углеводы – 3;4 г (7% ккал)

Перейти в российский онлайн-магазин LCHF.RU
Перейти в международный онлайн-магазин LCHF.SHOP

Читайте также:

Печенье ореховое

Печенье с шоколадной крошкой

Творожное печенье с маком

Апельсиновое печенье

Нежное сметанное печенье с клубникой

Кокосовое печенье «Кокосанка».

Сметанное печенье с яблоком и корицей

Самое простое миндальное печенье

Добавить комментарий